Выпускные квалификационные работы : [9131] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 9131
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Обеспечение финансовой безопасности предприятия (на примере ООО «Петровское» Чердаклинского района Ульяновской области)Навасардян, А.А.; Бурлаков, Е.А.
2025Управление финансовыми рисками в системе обеспечения экономической безопасности предприятия (на примере ООО «КФХ Возрождение» Чердаклинского района Ульяновской области)Яшина, М.Л.; Боровская, Ю.С.
2025Обеспечение финансовой безопасности предприятия (на примере ООО «Терра» Чердаклинского района Ульяновской области)Лешина, Е.А.; Акулинина, В.А.
2025Управление финансовыми рисками в системе обеспечения экономической безопасности предприятия (на примере ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области)Климушкина, Н.Е.; Авдеев, Д.О.
2025Укрепление финансовой устойчивости как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия (на примере СПК «Свияга» Кузоватовского района Ульяновской области)Климушкина, Н.Е.; Авданова, О.В.
2025Особенности производства и сравнительная оценка качества рыбы холодного и горячего копчения в условиях ИП «Смирнов Д.А.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Шушляева, Е.В.
2025Сравнительная оценка использования маринадов для приготовления «Шашлык куриный» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хайруллин, Р.Р.
2025Использование хлебопекарных улучшителей в рецептуре хлеба «Бородинский оригинальный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хабирова, А.А.
2025Улучшение хлебопекарного качества сырья при производстве батончика «К чаю» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Федулов, Е.С.
2025Модернизация технологической линии подработки зерна пивоваренного ячменя перед хранением в условиях ООО «Чуфаровский элеватор» р.п. Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Тюганкина, Л.Л.
2025Особенности технологии производства мороженого - пломбир со вкусом шоколада на ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Рузаева, А.В.
2025Технологические особенности и качественные показатели паштета из субпродуктов в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Пьянков, И.А.
2025Сравнительная характеристика технологии сыров с низкой температурой второго нагревания на базе «Тильзитер» и «Голландский» в условиях МК «ВИТА» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Пряничникова, Л.И.
2025Пути повышения эффективности производства песочного печенья «Крошечка» в условиях ООО КФ «Семенова» Карсунского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Поликарпова, А.М.
2025Аспекты технологии мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Круглов, А.В.
2025Технология первичной переработки продуктов животноводства в условиях ООО «А-ГРУПП» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Зайцев, Д.Н.
2025Особенности охлаждения батона «Нарезной» в спиральном конвейере Технопул в условиях хлебозавода АО «Край Каравай» г. Тольятти Самарской областиМударисов, Ф.А.; Житникова, Н.Н.
2025Технологические аспекты говядины в контексте выработки крупнокусковых полуфабрикатов на примере ООО «Агро-Гулюшево» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Бояркина, В.Б.
2025Качественная характеристика и технология производства рулета из мяса птицы в условиях предприятия ИП «Зайцев И.В.» г. Инза, Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Агеева, М.Е.
2025Технологические аспекты приготовления супов с заданными свойствами на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шамкаев, К.Р.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 9131