Выпускные квалификационные работы : [9131] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 9131
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Оценка качества и безопасности мясной продукции с маркировкой халяль на рынке Ульяновской областиМерчина, С.В.; Красаускас, Э.Э.
2025Распространенность invA-отрицательных бактериальных изолятов на тушках птицы (на примере кур) и определение их устойчивости к противомикробным препаратамФеоктистова, Н.А.; Султонов, Д.С.
2025Совершенствование методологии оценки качества зерна на наличие афлатоксина В1Мерчина, С.В.; Фуныгин, А.М.
2025Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов детекции Еscherichia сoli О157 в колбасных изделияхМолофеева, Н.И.; Фазлыева, А.С.
2025Влияние условий хранения на микробиологическую безопасность и показатели качества колбасных изделийБарт, Н.Г.; Тухтабаев, А.М.
2025Анализ качества и безопасности полуфабрикатов из индейкиНафеев, А.А.; Сундукова, Е.В.
2025Разработка и апробация биопрепарата на основе бактериофагов для профилактики аэромоноза рыбФеоктистова, Н.А.; Снежкин, М.Е.
2025Санитарный контроль пробиотических препаратов, используемых в лечебном, диетическом и детском питанииФеоктистова, Н.А.; Пульчеровская, М.В.
2025Сравнительный анализ микробиологического качества и наличия патогенных микроорганизмов в сырых и экструдированных кормах для мелких домашних животныхПульчеровская, Л.П.; Низамова, Г.Ф.
2025Анализ качества и безопасности мясных полуфабрикатов из говядиныМерчина, С.В.; Мухитов, А.З.
2025Изменение доброкачественности охлажденного мяса (говядины) в процессе храненияБарт, Н.Г.; Забирова, Р.Г.
2025Сравнительный анализ показателей качества колбасных изделий домашнего и промышленного производстваПульчеровская, Л.П.; Ефрейторов, А.А.
2025Безопасность домашних молочных продуктов по микробиологическим показателямПульчеровская, Л.П.; Шодизода, Х.М.
2025Изучение влияния температурных параметров хранения на микробиологическую безопасность фарша из индейкиБарт, Н.Г.; Карашов, Ы.В.
2025Разработка ускоренного метода индикации и идентификации бактерий рода Pseudomonas в пищевом сырье и продуктах питанияМолофеева, Н.И.; Тухтабаев, М.М.
2025Разработка методов идентификации и типизации бактерий рода AeromonasФеоктистова, Н.А.; Сергатенко, М.А.
2025Разработка методов выделения и идентификации возбудителя аэромоноза рыб Aeromonas hydrophilaФеоктистова, Н.А.; Портнова, А.С.
2025Выявление остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализаМерчина, С.В.; Муминов, М.М.
2025Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов с определением сырьевого составаМерчина, С.В.; Дехканов, Р.Ш.
2025Разработка метода индикации бактерий рода Salmonella с использованием фагового биопрепаратаМайоров, П.С.; Ахмаджонов, М.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 9131