Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038| Title: | Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы |
| Authors: | Бабаджонов, Б. |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Бабаджонов, Б. Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы / Б. Бабаджонов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 5665-5669 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-5665-5669.pdf | 359.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.