Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бабаджонов, Б. | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-17T08:34:46Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-17T08:34:46Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Бабаджонов, Б. Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы / Б. Бабаджонов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 5665-5669 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 | |
| dc.title | Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-5665-5669.pdf | 359.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.