Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабаджонов, Б.
dc.date.accessioned2025-12-17T08:34:46Z-
dc.date.available2025-12-17T08:34:46Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationБабаджонов, Б. Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы / Б. Бабаджонов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 5665-5669
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleПерспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-5665-5669.pdf359.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.