Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038
Название: Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы
Авторы: Бабаджонов, Б.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бабаджонов, Б. Перспективные направления производства полуфабрикатов из мяса птицы / Б. Бабаджонов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 5665-5669
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/38038
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-5665-5669.pdf359.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.