Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37694| Title: | Применение методологии Lean Canvas для разработки бизнес-модели кулинарной онлайн-платформы |
| Authors: | Рукус, В.А. |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Рукус, В.А. Применение методологии Lean Canvas для разработки бизнес-модели кулинарной онлайн-платформы / В.А. Рукус // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 4172-4175 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37694 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-4172-4175.pdf | 402.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.