Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37694Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рукус, В.А. | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-12T05:55:12Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-12T05:55:12Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Рукус, В.А. Применение методологии Lean Canvas для разработки бизнес-модели кулинарной онлайн-платформы / В.А. Рукус // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 4172-4175 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37694 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 | |
| dc.title | Применение методологии Lean Canvas для разработки бизнес-модели кулинарной онлайн-платформы | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-4172-4175.pdf | 402.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.