Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлякшина, П.В.
dc.date.accessioned2025-11-27T10:12:58Z-
dc.date.available2025-11-27T10:12:58Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАлякшина, П.В. Сравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек / П.В. Алякшина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1793-1797
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleСравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-1793-1797.pdf501.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.