Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143
Title: Сравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек
Authors: Алякшина, П.В.
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Алякшина, П.В. Сравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек / П.В. Алякшина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1793-1797
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-1793-1797.pdf501.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.