Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143
Название: Сравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек
Авторы: Алякшина, П.В.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Алякшина, П.В. Сравнительный анализ состава красного и белого мяса цыплят-бройлеров и индеек / П.В. Алякшина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1793-1797
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37143
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1793-1797.pdf501.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.