Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689| Title: | Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбас |
| Authors: | Бадулина, Е.Ю. |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Бадулина, Е.Ю. Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас / Е.Ю. Бадулина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 46-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689 |
| ISBN: | 978-5-905970-55-9 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2015-07-46-48.pdf | 241.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.