Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689
Название: Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбас
Авторы: Бадулина, Е.Ю.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Бадулина, Е.Ю. Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас / Е.Ю. Бадулина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 46-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8689
ISBN: 978-5-905970-55-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-46-48.pdf241,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.