Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149| Название: | Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса |
| Авторы: | Трифонова, Н.В. Медведева, Л.И. Яичкин, В.Н. |
| Дата публикации: | 9 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Трифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149 |
| ISBN: | 978-5-6046666-5-4 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-08-82-88.pdf | 323.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.