Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
Название: Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса
Авторы: Трифонова, Н.В.
Медведева, Л.И.
Яичкин, В.Н.
Дата публикации:  9
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Трифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-08-82-88.pdf323,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.