Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26145| Title: | Влияние различных доз мясного фарша на реологические свойства теста и качества выпеченного хлеба |
| Authors: | Медведева, Л.И. Садыкова, А.Е. Трифонова, Н.В. Яичкин, В.Н. |
| Issue Date: | 9 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Влияние различных доз мясного фарша на реологические свойства теста и качества выпеченного хлеба / Л.И. Медведева, А.Е. Садыкова, Н.В. Трифонова, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 64-68. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/261545 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26145 |
| ISBN: | 978-5-6046666-5-4 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-08-64-68.pdf | 177.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.