Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26145
Название: Влияние различных доз мясного фарша на реологические свойства теста и качества выпеченного хлеба
Авторы: Медведева, Л.И.
Садыкова, А.Е.
Трифонова, Н.В.
Яичкин, В.Н.
Дата публикации:  9
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Влияние различных доз мясного фарша на реологические свойства теста и качества выпеченного хлеба / Л.И. Медведева, А.Е. Садыкова, Н.В. Трифонова, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 64-68. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/261545
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26145
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-08-64-68.pdf177,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.