Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794| Название: | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 |
| Авторы: | Романова, Е.М. Шленкина, Т.М. Шадыева, Л.А. Любомирова, В.Н. Спирина, Е.В. |
| Ключевые слова: | бакалавриат Экология в общественном питании экологическая экспертиза экологический паспорт пищевые добавки |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2 / Е. М. Романова [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - 182 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
| Серия/номер: | Ч. 2; |
| Краткий осмотр (реферат): | Учебное пособие составлено на основании образовательного стандарта по дисциплине «Экология в общественном питании» для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. В учебное пособие вошли: рабочая программа, лабораторно-практические и семинарские занятия, темы рефератов, глоссарий, итоговые вопросы. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/22794 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 19.03.04_УМК _Экология в общественном питании часть 2 (1).pdf Ограниченный доступ | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.