Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931| Title: | Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» |
| Authors: | Савельева, И.С. |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Савельева, И.С. Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» / И.С. Савельева. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 236-240. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
| ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-14-236-240.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.