Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931
Название: | Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» |
Авторы: | Савельева, И.С. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Савельева, И.С. Органолептическая оценка качества рыбных консервов «Шпроты в масле» / И.С. Савельева. - Текст : электронный // // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы IX Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2016 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. – Т. I. - С. 236-240. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10931 |
ISBN: | 978-5-905970-91-7 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2016-14-236-240.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.