Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626| Title: | Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы |
| Authors: | Подзорова, Ю.А. Серегин, И.Г. Логинов, И.А. |
| Issue Date: | 2013 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Подзорова Ю.А. Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы / Ю.А. Подзорова, И.Г. Серегин, И.А. Логинов. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 166-168. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626 |
| ISBN: | 978-5-905970-14-6 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2013-03-166-168.pdf | 315.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.