Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
Название: Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы
Авторы: Подзорова, Ю.А.
Серегин, И.Г.
Логинов, И.А.
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Подзорова Ю.А. Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы / Ю.А. Подзорова, И.Г. Серегин, И.А. Логинов. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 166-168. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
ISBN: 978-5-905970-14-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-166-168.pdf315,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.