Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272| Title: | Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров |
| Authors: | Шевченко, Н.И. Туров, В.Ф. Яшкин, А.И. |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Шевченко, Н.И. Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров / Н.И. Шевченко, В.Ф. Туров, А.И. Яшкин. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 403-405. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272 |
| ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2010-06-403-405.pdf | 303.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.