Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
Название: Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров
Авторы: Шевченко, Н.И.
Туров, В.Ф.
Яшкин, А.И.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Шевченко, Н.И. Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров / Н.И. Шевченко, В.Ф. Туров, А.И. Яшкин. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 403-405. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-403-405.pdf303,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.