Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37808| Title: | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 - "Ветеринария" и направлению 36.03.01 - "ВСЭ" |
| Authors: | Мерчина, С.В. Калдыркаев, А.И. Хлынов, Д.Н. |
| Keywords: | учебно-методическое пособие ветеринарно-санитарная экспертиза сырье пищевые продукты |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Мерчина С.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 - "Ветеринария" и направлению 36.03.01 - "ВСЭ" / С. В. Мерчина, А. И. Калдыркаев, Д. Н. Хлынов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 422 с. |
| Abstract: | В учебно-методическом издании представлены материалы по ветеринарно-санитарному контролю и ветеринарно-санитарной экспертизе сырья и продуктов животного происхождения. Учебно-методическое пособие составлено с учетом требований государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (утвержденного МО РФ 10.03.2001 г.) и в соответствии с требованиями примерной программы, рекомендованной Министерством образования РФ, для специальности 36.05.01 – «Ветеринария», по квалификации специалиста – ветеринарный врач (утв. Департаментом образовательных программ и стандартов профессионального образования 29.03.01), а также согласно требованиям нормативных документов Госстандарта, Госветслужбы и Госсанэпидемслужбы, регламентирующих обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов животного происхождения |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37808 |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Мерчина_ВСЭ сырья_2025.pdf Restricted Access | 4.53 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.