Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37808
Title: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 - "Ветеринария" и направлению 36.03.01 - "ВСЭ"
Authors: Мерчина, С.В.
Калдыркаев, А.И.
Хлынов, Д.Н.
Keywords: учебно-методическое пособие
ветеринарно-санитарная экспертиза
сырье
пищевые продукты
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Мерчина С.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 - "Ветеринария" и направлению 36.03.01 - "ВСЭ" / С. В. Мерчина, А. И. Калдыркаев, Д. Н. Хлынов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 422 с.
Abstract: В учебно-методическом издании представлены материалы по ветеринарно-санитарному контролю и ветеринарно-санитарной экспертизе сырья и продуктов животного происхождения. Учебно-методическое пособие составлено с учетом требований государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (утвержденного МО РФ 10.03.2001 г.) и в соответствии с требованиями примерной программы, рекомендованной Министерством образования РФ, для специальности 36.05.01 – «Ветеринария», по квалификации специалиста – ветеринарный врач (утв. Департаментом образовательных программ и стандартов профессионального образования 29.03.01), а также согласно требованиям нормативных документов Госстандарта, Госветслужбы и Госсанэпидемслужбы, регламентирующих обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов животного происхождения
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37808
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мерчина_ВСЭ сырья_2025.pdf
  Restricted Access
4.53 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.