Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШинкарёв, М.А.
dc.date.accessioned2025-12-12T05:55:18Z-
dc.date.available2025-12-12T05:55:18Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationШинкарёв, М.А. Анализ существующих подходов к разработке кулинарной онлайн-платформы / М.А. Шинкарёв // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 4393-4396
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37749-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleАнализ существующих подходов к разработке кулинарной онлайн-платформы
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-4393-4396.pdf355.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.