Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37749
Название: Анализ существующих подходов к разработке кулинарной онлайн-платформы
Авторы: Шинкарёв, М.А.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шинкарёв, М.А. Анализ существующих подходов к разработке кулинарной онлайн-платформы / М.А. Шинкарёв // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 4393-4396
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37749
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-4393-4396.pdf355.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.