Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37575
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХайбуллова, С.И.
dc.contributor.authorХаликова, З.А.
dc.contributor.authorМударисов, И.Н.
dc.date.accessioned2025-12-09T10:26:00Z-
dc.date.available2025-12-09T10:26:00Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationХайбуллова, С.И. Морфологические особенности кисломолочных продуктов домашнего приготовления / С.И. Хайбуллова, З.А. Халикова, И.Н. Мударисов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 3635-3638
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37575-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleМорфологические особенности кисломолочных продуктов домашнего приготовления
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-3635-3638.pdf390.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.