Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37575| Название: | Морфологические особенности кисломолочных продуктов домашнего приготовления |
| Авторы: | Хайбуллова, С.И. Халикова, З.А. Мударисов, И.Н. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Хайбуллова, С.И. Морфологические особенности кисломолочных продуктов домашнего приготовления / С.И. Хайбуллова, З.А. Халикова, И.Н. Мударисов // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 3635-3638 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37575 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-3635-3638.pdf | 390.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.