Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНиколаев, С.Д.
dc.contributor.authorЯркова, А.Б.
dc.contributor.authorИсакова, Д.Д.
dc.contributor.authorМитрофанова, А.В.
dc.date.accessioned2025-12-09T10:25:59Z-
dc.date.available2025-12-09T10:25:59Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАнализ завариваемого черного чая с помощью химических и физико-химических методов / С.Д. Николаев, А.Б. Яркова, Д.Д. Исакова, А.В. Митрофанова // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 3601-3604
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37566-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleАнализ завариваемого черного чая с помощью химических и физико-химических методов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-3601-3604.pdf358.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.