Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37566
Название: Анализ завариваемого черного чая с помощью химических и физико-химических методов
Авторы: Николаев, С.Д.
Яркова, А.Б.
Исакова, Д.Д.
Митрофанова, А.В.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Анализ завариваемого черного чая с помощью химических и физико-химических методов / С.Д. Николаев, А.Б. Яркова, Д.Д. Исакова, А.В. Митрофанова // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 3601-3604
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37566
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-3601-3604.pdf358.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.