Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37099
Название: Общая характеристика и фальсификация мяса различных сельскохозяйственных животных
Авторы: Абдалкраим, О.Е.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Абдалкраим, О.Е. Общая характеристика и фальсификация мяса различных сельскохозяйственных животных / О.Е. Абдалкраим // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1777-1779
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37099
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1777-1779.pdf428.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.