Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37099
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбдалкраим, О.Е.
dc.date.accessioned2025-11-27T10:12:52Z-
dc.date.available2025-11-27T10:12:52Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationАбдалкраим, О.Е. Общая характеристика и фальсификация мяса различных сельскохозяйственных животных / О.Е. Абдалкраим // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1777-1779
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37099-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleОбщая характеристика и фальсификация мяса различных сельскохозяйственных животных
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-06-1777-1779.pdf428.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.