Учебно-методические издания : [560] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 560
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 - "Ветеринария" и направлению 36.03.01 - "ВСЭ"Мерчина, С.В.; Калдыркаев, А.И.; Хлынов, Д.Н.
2025Деловой английский язык : учебное пособие для студентов экономического факультетаМельников, М.В.
2025Английский язык "Bridge to Confidence" : учебное пособие для студентов всех специальностейМельников, М.В.
2025Спецпрактиум по микробиологии : учебно-методическое пособиеФеоктистова, Н.А.; Майоров, П.С.
2025Техника лабораторной работы с фитопатогенными микроорганизмами : учебное пособиеМайоров, П.С.
2025Этические основы общения как сферы профессионально-педагогической деятельности в вузе : учебное пособиеЧернова, Ю.А.; Кузнецов, А.В.
2025Теоретико-методологические основы, стратегии и технологии развития критического мышления студентов в образовательном пространстве вуза : учебное пособиеКузнецов, А.В.; Чернова, Ю.А.
2025Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Абрамова, А.А.
2025Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Абрамова, А.А.
2025Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Технология хранения зерна и семян : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2025Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Растительное сырье: история производства, хранения и переработки в пищевую продукцию : курс лекций по направлению подготовки 19.02.011 "Технология продуктов питания из растительного сырьяМударисов, Ф.А.
2024Основы физиологии : учебное пособие (лекционный курс) для студентов СПО, специальности "Кинология"Ахметова, В.В.; Дежаткина, С.В.; Зялалов, Ш.Р.; Салмина, Е.С.
2024Собаководство : учебное пособие (лекционный курс) для студентов СПО, специальности "Кинология"Ахметова, В.В.; Дежаткина, С.В.; Салмина, Е.С.; Зялалов, Ш.Р.
2024Контроль и ревизия : учебное пособие для студентов экономического факультетаБанникова, Е.В.; Хамзина, О.И.; Навасардян, А.А.; Лёшина, Е.А.; Климушкина, Н.Е.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 560