Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37764
Название: Хлебобулочные изделия при правильном питании
Авторы: Вершинина, А.А.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Вершинина, А.А. Хлебобулочные изделия при правильном питании / А.А. Вершинина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 4405-4408
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37764
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-4405-4408.pdf356.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.