Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35901| Название: | Анализ сыра, обогащенного биологически активными компонентами на основе растительного сырья |
| Авторы: | Дробышева, Д.А. Сухов, И.И. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Дробышева, Д.А. Анализ сыра, обогащенного биологически активными компонентами на основе растительного сырья / Д.А. Дробышева, И.И. Сухов // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 260-263 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35901 |
| ISBN: | 978-5-6052394-5-1 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-09-260-263.pdf | 406.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.