Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118| Название: | Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов |
| Авторы: | Штукатуров, Г.С. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Штукатуров, Г.С. Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов / Г.С. Штукатуров // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4421-4424 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4421-4424.pdf | 428.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.