Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30116| Название: | Сравнительная оценка реологических свойств мяса и шпика свиней французской селекции |
| Авторы: | Шамин, Н.А. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Шамин, Н.А. Сравнительная оценка реологических свойств мяса и шпика свиней французской селекции / Н.А. Шамин // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4412-4415 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30116 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4412-4415.pdf | 511.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.