Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30111| Title: | Использование горохового изолята в производстве колбасных изделий |
| Authors: | Толкачева, Я.С. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Толкачева, Я.С. Использование горохового изолята в производстве колбасных изделий / Я.С. Толкачева // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4393-4396 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30111 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4393-4396.pdf | 430.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.