Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24422| Название: | Технология приготовления бургеров в ресторане ООО «Бургер Кинг» города Ульяновска |
| Авторы: | Нуриддинова, Д.Р. |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Нуриддинова, Д.Р. Технология приготовления бургеров в ресторане ООО «Бургер Кинг» города Ульяновска / Д.Р. Нуриддинова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 299-302 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24422 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-299-302.pdf | 261.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.