Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353| Название: | Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта |
| Авторы: | Фрилинг, Н.Э. Игонина, Е.А. |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Фрилинг, Н.Э. Изменение содержания основных элементов питания в зерне яровой пшеницы в зависимости от различных доз мелиоранта / Н.Э. Фрилинг, Е.А. Игонина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 96-98 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24353 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-96-98.pdf | 257.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.