Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931| Название: | Эффективность производства некоторых видов мясных полуфабрикатов в современных условиях |
| Авторы: | Данилова, И.А. Чебакова, Г.В. Есепенок, К.В. |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Данилова И.А. Эффективность производства некоторых видов мясных полуфабрикатов в современных условиях / И. А. Данилова, Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы X Международной научно-практической конференции. 23 июня 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I. - С. 49-54. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23931 |
| ISBN: | 978-5-6043484-8-2 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2020-02-49-54.pdf | 240.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.