Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19393| Название: | Пороки производства конфет «Крошка лева» со сливочным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-маркет» г. Новоульяновск |
| Авторы: | Мударисов, Ф.А. Толчкова, Л.В. |
| Ключевые слова: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19393 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tolchkova_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 6.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.