Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18772| Название: | Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. Ульяновска |
| Авторы: | Ерисанова, О.Е. Яковенко, И.В. |
| Ключевые слова: | 110900.62 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18772 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Yakovenko_bf_110900_2015.pdf Ограниченный доступ | 1.48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.