Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Название: Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж
Авторы: Семирханов, О.Р.
Дата публикации: 2017
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Семирханов, О.Р. Обоснование рекомендаций по сохранению потребительских свойств йогуртов и совершенствованию методов их продаж / О.Р. Семирханов. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. IV, ч. 3. - С. 89-92. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12111
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2017-11-89-92.pdf183.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.