Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10087| Название: | Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск |
| Авторы: | Красильникова, А.И. |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Красильникова, А.И. Качественная характеристика и технология производства полуфабрикатов, выработанных в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск / А.И. Красильникова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том II. - С. 107-109 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/10087 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2016-04-107-109.pdf | 185.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.