Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8463Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Горшкова, Н.В. | - |
| dc.contributor.author | Багманов, М.А. | - |
| dc.contributor.author | Сергеев, М.А. | - |
| dc.contributor.author | Акулов, А.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:15:18Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-04T10:15:18Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние метода электроэякуляции на характеристики эякулята козлов-производителей / Н.В. Горшкова, М.А. Багманов, М.А. Сергеев, А.Н. Акулов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 37-40. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8463 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-56-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8463 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2. | - |
| dc.title | Влияние метода электроэякуляции на характеристики эякулята козлов-производителей | - |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2015-05-37-40.pdf | 447.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.