Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бальцанов, А.И. | - |
| dc.contributor.author | Матяев, В.И. | - |
| dc.contributor.author | Рыжова, Н.Г. | - |
| dc.contributor.author | Черакшев, И.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:01:56Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-08T07:01:56Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 | - |
| dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (19), июль – сентябрь 2012 | - |
| dc.title | Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2012-3-90-93.pdf | 261.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.