Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цыганенко, Т.С. | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-28T04:37:23Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-28T04:37:23Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.citation | Цыганенко, Т.С. Влияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины / Т.С. Цыганенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 18-20 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. | |
| dc.title | Влияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2014-05-18-20.pdf | 289.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.