Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Алешкин, А.В. | - |
| dc.contributor.author | Воложанцев, Н.В. | - |
| dc.contributor.author | Светоч, Э.А. | - |
| dc.contributor.author | Афанасьев, С.С. | - |
| dc.contributor.author | Веревкин, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
| dc.contributor.author | Золотухин, С.Н. | - |
| dc.contributor.author | Киселева, И.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:51:09Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-26T09:51:09Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций / А.В. Алешкин [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 93-99. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-14-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том II. | - |
| dc.title | Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2013-03-93-99.pdf | 623.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.