Сборники, семинары, конференции : [21514] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1661 to 1680 of 21514
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Особенности сырьевого набора в технологии салата ОливьеВерютин, Е.
2024Возможности использования алкогольных напитков при производстве кондитерских изделийЯковлева, Е.А.
2024Хоббихорсинг. Развитие нового спортивного движения в РоссииАнтонова, Н.Д.; Журавлева, А.Д.
2024Влияние спорта на здоровье студентаГалимова, Л.Р.; Кальюранд, Д.Я.
2024Использование биологически активной добавки бисглицината железа у спортсмена гиревика с железодефицитной анемиейВеликодная, Е.К.
2024Влияние спорта на формирование и развитие моральных ценностей и этических принциповВьюнова, С.С.
2024Психологическая подготовка в физической культуре и спортеБагомедова, Л.М.
2024Влияние туризма и спорта на здоровье молодого поколенияВьюнова, С.С.
2024Сравнительный анализ требований к безопасности зерна пшеницы в Российской Федерации и Арабской Республике ЕгипетШитикова, М.М.
2024Использование семенной оболочки сои в качестве лигноцеллюлозосодержащего сырьяСахарова, Е.С.
2024Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения в пищевой промышленностиПрохорова, М.М.
2024Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питанияСтебляк, М.Н.
2024Повышение антиоксидантной активности комбучи за счет использования экстрактов растительного сырьяСергеенко, Д.Д.
2024Изучение ферментных методов выделения белков из жмыхов масличных культурШиробокова, О.Л.
2024Использование растительного сырья в производстве молочной продукцииСтаньковская, А.В.
2024Разработка технологии осахаривающих материалов на основе солода для спиртовой промышленностиШестакова, М.Е.
2024Технологические особенности приготовления греческого салатаФаткулин, С.
2024Использование лиофильной сушки в пищевой промышленностиБатуева, А.Ч.; Биганашвили, С.Л.; Трофимова, В.Ю.
2024Влияние пропаривания на физические свойства рисаПавлов, Д.В.; Дерхо, А.О.
2024Спектр применение куркумы в кулинарииПикинер, Е.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1661 to 1680 of 21514